您的個人資料

我們希望讓您明白殼牌公司集團(「殼牌」)內部一家或多家公司所收集與您有關的個人資料、目的何在以及您在這方面的權利。請從下面選取與您相關的隱私通告。

這些隱私通告可藉由當地/附加通告來補充。這些通告在相關殼牌國家/地區網站亦已翻譯成當地語言(如適用)。

如果您對於處理您的個人資料有任何問題或疑慮,請隨時與我們聯絡。詳細聯絡方式請參閱下面的相關隱私通告,以及您所在位置的殼牌國家/地區網站。

 

駕駛者、忠誠客戶、殼牌 App 使用者

目前或曾經為零售客戶、殼牌忠誠計劃會員、殼牌網站訪客及/或殼牌數碼應用程式使用者之相關個人資訊。

求職者

應徵殼牌工作,或參加殼牌招募活動或進行殼牌評定選之個人相關資訊。

企業客戶、供應商、合作夥伴或投資者

與我們的企業客戶 (B2B)、供應商、商業合作夥伴、利害關係人及/或投資者有關之個人資訊。

現任或前任殼牌員工、 約聘人員或被扶養者

目前或曾經是員工、實習生或約聘人員以及殼牌員工的被扶養者之個人相關資訊。