圖片(3D菱形):「賦能進步」的四大支柱

賦能進步

「賦能進步」業務戰略提供了我們加速向淨零排放企業轉型的戰略。 它旨在為我們的股東、客戶乃至社會創造價值。 我們的「賦能進步」業務戰略宗旨是:透過提供更多清潔能源解決方案,共同推動進步;該宗旨受到四大目標的支援。 它以我們的核心價值觀為基礎,同時關注於安全

3D圖:創造股東價值

創造股東價值

「賦能進步」業務戰略為我們的股東創造了價值。 隨著世界向更清潔能源的轉型,「賦能進步」業務戰略為殼牌的轉型提供了財務實力。

3D圖:實現淨零排放

實現淨零排放

「賦能進步」業務戰略的重點在於與客戶和各部門合作,加速向淨零排放轉型,與社會同步發展。 淨零排放的世界,指的是在這個世界裡,社會不再增加溫室氣體的排放總量。

3D圖:賦能生活

賦能生活

「賦能進步」業務戰略意味著透過我們的產品和業務活動以及支持包容性的社會,產生生活和生計的動力。

3D圖:尊重自然

尊重自然

「賦能進步」業務戰略還意味著透過保護環境、減少廢棄物和為生物多樣性做出積極貢獻來尊重自然。

3D圖:「賦能進步」業務戰略的四大支柱

我們的核心價值觀和專注於安全

「賦能進步」業務戰略是以我們的誠實、正直和尊重他人的核心價值觀為基礎,並專注於安全。 這包括我們以合乎道德和透明的方式開展業務的承諾。