航拍:一條河流和一輛行駛在松樹林的道路上的白色卡車,上面有「尊重自然」的輪廓圖

尊重自然

保護環境,減少廢棄物,為生物多樣性做出積極貢獻

殼牌員工正在收集河水

多年來,我們圍繞保護環境,制定了許多指導原則和標準。 現在,我們正在增強自己的環保雄心壯志,使之能夠為聯合國可持續發展目標做出貢獻。

我們的環境志向包括保護和增強生物多樣性——也就是對地球而言至關重要的動植物的生命。 我們還致力於在所有工作活動中更有效地利用水和其他資源,並儘可能地加以重複利用。

一位男子和一位女子正在森林中的急流中行走。

我們正在減少運營過程中產生的廢物,並加大塑膠的回收利用力度。 我們透過減少運營中的碳排放以及為運輸和工業提供更為清潔的驅動方式,來助力改善空氣品質。

與我們的合作夥伴和供應商一同工作,並開展新的合作,才是關鍵。 我們將與行業、政府、客戶和供應鏈中的其他各方聯合起來,保護自然。

廢物處理廠中成堆的塑膠袋

我們設定了2030年及其之後的環境志向以及短期目標。 我們將繼續尋找更多機會並以透明的方式報告我們的進展。

殼牌如何尊重自然

  • 我們將透過將包裝中的再生塑膠比例增加到30%,並確保到2030年我們用於產品的包裝可重複使用或可回收利用。

  • 我們將減少設施的淡水消耗量,初步計畫到2025年,在淡水資源壓力較大的地區,實現與2018年相比,淡水消耗量減少15%。

  • 我們的目標是透過增加業務和供應鏈中的迴圈再利用來實現零廢棄。

  • 我們將證明自己在生物多樣性豐富的地區(即關鍵棲息地)的新專案對生物多樣性的整體積極影響。 這其中包括環保投資以及為環境保護和(儘可能地)改善當地環境所採取的措施。