如果您想了解更多關於大宗油品貿易,液化天然氣,船舶用潤滑油的相關信息,請聯絡:

臺灣殼牌股份有限公司   電話: (02) 2720 8088

或者點擊下列連結至殼牌全球網站閱讀更多資料

大宗油品貿易

殼牌大宗油品貿易部門支援天然氣、電力、原油、成品油、化工原料及環保產品的貿易。

液化天然氣

我們以冷卻的方式將天然氣液化,縮小600倍以後的液化天然氣更利於運送到能源缺乏的地方。

船舶用潤滑油

殼牌在全球都有船舶用產品的供應點。從各式遠洋船隻到近海漁船,超過10,000艘以上的船隻都享有我們的優質服務。

如果您想了解更多關於車輛用潤滑油/工業用潤滑油的相關信息的相關信息,請聯絡:

蜆豐國際股份有限公司   電話: (02) 8792 7000

或者點擊下列連結至蜆豐國際股份有限公司網站閱讀更多資料

車輛用潤滑油/工業用潤滑油

無論您在哪個行業、使用哪種機械設備,您都會感受到殼牌產品與服務為您的營運提供了附加價值。可藉由選擇正確的潤滑油以幫助發揮機械設備的最高效能、幫助延長使用年限及減少停工保養的時間而大幅幫助減少成本。

您可能對下列內容感興趣:

能源與創新

殼牌如何憑藉人類的智慧、創新和技術,在未來的歲月,帶來更多且更清淨的能源。

企業用戶

我們提供先進的運輸,加熱和工業燃料給全球許多行業裡的企業與公司。

永續發展

對我們而言,永續發展就是以負責的方式提供能源,滿足全球不斷成長的能源需求。